Логотип RUN&DONE

24.07.2019

RUN&DONE в Технограде при Правительстве Москвы

Руководители профессионального мебельного сервиса RUN&DONE и Технограда при Правительстве Москвы пришли к соглашению о создании «Академии мебельного сервиса RUN&DONE».

Следуя указу мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина, компания RUN&DONE на площадке Технограда будет готовить специалистов в мебельной сфере: сборщиков мебели, технологов, дизайнеров. Так же будут проводиться курсы и тренинги для руководства мебельных производств, кухонных салонов, студий дизайнерской мебели.

Так же выразили желание участвовать в проекте лидеры мебельной сферы BLUM, Hettich, GRANFEST, производители оборудования Whirlpool, Bosch, Electrolux, Hitachi, Festool и ряд крупнейших производителей мебели.

Благодаря объединению сильнейших компаний студенты будут получать новейшую информацию «из первых рук» –  напрямую от профессионалов отрасти.

Обучение будет максимально заточено на практику. Предусмотрена теоретическая и практическая подготовка в учебных классах Академии, а так же прохождение стажировки на мебельных производствах и в сервисной компании RUN&DONE с возможностью дальнейшего трудоустройства для лучших учеников.

Наша цель – проводить такое обучение, чтобы после его прохождения выпускники получали не только официальные дипломы и сертификаты установленного образца, но и были готовы на практике к даже самым сложным моментам работы и быстро трудоустраивались в лучшие компании мебельной сферы.